ファッション、アパレル、ラグジュアリーブランドの求人・転職・派遣ならインター・ビュー

  • 075-925-6412【営業時間】月~金/10:00~18:00

TOP>仕事NO.5436

正社員

【関東】料理長候補/東証2部上場

  • 他店にはない付加価値の高い料理を開発し、お客様へ提供していただきます。
  • 経験者・有資格者歓迎
  • 週5日フルタイム勤務
  • 定めなしの長期
  • 社割あり

応募する

求人情報

職種 店長・店長候補・チーフ・リーダー(料理・フード・レストラン関連)
雇用形態 正社員
給与 年収4200000円~7000000円 
勤務地 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県  静岡県
交通アクセス
勤務時間・曜日 10:00~02:00(休憩時間60分)
休日・休暇 ◎年間休日113日 ◎月9~10日休み ◎繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨 ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 ◎介護休暇 ◎産前産後休暇 ◎育児休暇(取得実績多数あり)
資格・経験 必須要件は仕事内容欄記載
待遇 待遇条件・昇給賞与 昇給:随時(四半期評価による) 賞与:年2回 福利厚生 ◎社会保険完備 ◎交通費規定支給 ◎車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) ◎社員持株制度 ◎財形貯蓄 ◎社員割引(直営店舗を20%割引で利用できます) ◎退職金制度(規定有) ◎団体生保、団体損保

仕事内容

仕事内容
他店にはない付加価値の高い料理を開発し、お客様へ提供していただきます。

・飲食経験業界のトレンドに常にアンテナを張り、流行の最先端を行く商品開発
・業態に合う独創的な料理メニュー・デザートの開発、提案
・各ブランドの特性にあった商品コンセプトの設計
(コンセプトの企画⇒試作⇒提案⇒導入までお任せします。)
・各種料理の味・盛り付け方の調整、統一、決定
・商品開発に向けたマーケティング
・本社・商品企画部メンバーと連携を図って、商品作り全体にも積極的に関わって頂きます。


【必須要件】
・高校卒以上
・調理経験(3年以上)

【以下1つでも当てはまる方は歓迎】
・料理・調理知識(料理ジャンル、調理工程、消費者の味覚、調味料、原材料、流通、原産地など)に精通
・キッチン業務10年以上の経験
・メニュー開発経験
・本部にて商品開発業務経験者
・業態開発経験

職場情報/メリット

勤務地住所
東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬
※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。
※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。


CA:38891

応募する