求人情報
職種 | 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 年収3350000円~4000000円 |
勤務地 | 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 静岡県 |
交通アクセス | |
勤務時間・曜日 | 10:00~02:00(休憩時間60分) |
休日・休暇 | ◎年間休日113日 ◎月9~10日休み ◎繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨 ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 ◎介護休暇 ◎産前産後休暇 ◎育児休暇(取得実績多数あり) |
資格・経験 | 必須要件は仕事内容欄記載 |
待遇 | 待遇条件・昇給賞与 昇給:随時(四半期評価による) 賞与:年2回 福利厚生 ◎社会保険完備 ◎交通費規定支給 ◎車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) ◎社員持株制度 ◎財形貯蓄 ◎社員割引(直営店舗を20%割引で利用できます) ◎退職金制度(規定有) ◎団体生保、団体損保 |
仕事内容
職場情報/メリット